لماذا وإلى أين ؟

جريمة بشعة بملعب أسفي

ذكرت مصار مطلعة أن عناصر القسم الجنائي بالمصلحة الولائية للشرطة القضائية بآسفي، باشرت قبل قليل تحقيقاتها من أجل فك لغز وملابسات العثور على جثة شاب لقي حتفه على مستوى ملعب شنكَيط بآسفي.

ووأوضحت ذات المصادر أن، شهود عيان أكدوا أن الضحية البالغ من العمر 45 سنة، والمسمى قيد حياته “خالد”، كان يحمل آثار طعنات بالسكين وضرب بالحجارة.

هذا في الوقت الذي كشفت فيه المصادر أن أحد الشهود  أكد أنه سمع فجر الأحد 03فبراير الجاري، صرخات لشخص ينادي ويصرخ من أجل نجدته من أيدي من قيل إنه شك في تعنيفهم له.

وجدير بالإشارة أن المصادر أشارت إلى أن عناصر القسم الجنائي حلت بموقع الحادث،وأجرت مسحا بمحيط تواجد الجثة، قبل أن يجري نقلها صوب مستودع الأموات بآسفي، بناء على تعليمات أصدرها نائب الوكيل العام بآسفي.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x