2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
بنكيران يرد على مقاضاته بسبب تقاعده الاستثنائي (فيديو)

في أول رد له على الدعوى القضائية التي ينوي لحسن بوعرفة، الفاعل التربوي، و العضو السابق بـ”البام”، رفعها ضد عبد الإله بنكيران، رئيس الحكومة السابق، بسبب تقاعده الاستثنائي، قال هذا الأخير (بنكيران) ” هذا ماغنجاوبوش نهائياً”، مضيفا ، ” من حقو (بوعرفة)يمشي للمحكمة، يمشي يدير الي بغى”.
وتابع رئيس الحكومة في تصريح لـ”آشكاين”، “ياك قالك غيمشي للمحكمة إوا يمشي”، في إشارة إلى أنه لا يمانع من رفع دعوى قضائية ضده من قبل بوعرفة.
وبخصوص توصله بالدعوى من قبل العون القضائي الذي فوضه بوعرفة من أجل تبليع بنكيران بالدعوى المذكورة، أكد الزعيم السابق “للبيجيدي”، أنه لم يتوصل لحد الآن بأية دعوى.
وجدير بالذكر أن لحسن بوعرفة، قرر رفع دعوى قضائية ضد بنكيران بسبب تقاعده الاستثنائي، حيث كان قد تحدث من خلال شريط فيديو، بثه على صفحه الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فايسبوك، بالتفصيل عن معاشه(بوعرفة) الذي يتقاضاه بعد 41 سنة من الخدمة في التعليم، مبيناً الفرق الشاسع بينه وبين أي برلماني في لائحة الشباب، و الذي يلج إلى القبة ويتقاضى ما يقارب 4 مليون سنتيم لمدة 5 سنوات، وينتهي بتقاعد بقيمة 8000.
نحن معك سي لحسن ،هذه الشردمة طغت علينا،ساتقاعد براتب هزيل انا ايضا،اعطنا موعدا للالتحاق بك
مفوض قضائي خدام مع المحكمة او مع بوعرفة؟.