لماذا وإلى أين ؟

القضاء يقول كلمته في حق أمريكي متهم بتصوير أفلام إباحية لقاصرات بمراكش

قضت غرفة الجنايات الاستئنافية بمحكمة الاستئناف بمراكش، يوم أمس الأربعاء، بتأيد العقوبة الحبسية المحكوم بها في حق المدعو “ح، د” مغربي حامل للجنسية الأمريكية، عمره 36 المتهم باغتصاب قاصرات وتصويرهن للاستمرار في ابتزازهن جنسيا، ومعتاد على استدراج القاصرات والتحرش بالنساء منذ 2014، بمنطقة مزوضة عمالة شيشاوة، بالسجن أربع سنوات نافذة.

وتعود تفاصيل القضية، حسب مصادر محلية إلى يوم 14 مارس 2018، بعد أن تمكنت عناصر الضابطة القضائية لدرك مجاط، من اعتقال مهاجر مغربي بالديار الأمريكية، بتهمة هتك عرض قاصرتين بإحدى دواوير جماعة مزوضة، وتوثيق تفاصيل ممارسة الجنس معهما بواسطة تقنية “كاميرا فيديو”.

ويشار ان عملية الاعتقال تمت فور توصل مصالح الدرك الملكي لمجاط، بقرص مدمج من مصادرها الخاصة، يتضمن مشاهد حميمية مخلة بالآداب العام محتوى للمهاجر المغربي في غرفة نوم بمعية القاصرتين كل واحدة منهما على انفراد إلى جانب شاشة تلفاز عملاقة خصصها لمشاهدة الأفلام الإباحية وترجمة الوضعيات الجنسية المشاهدة إلى ممارسة مباشرة مع القاصرتين بمحض إرادتهما.

والجدير بالذكر أن المتهم أمريكي الجنسية المغربي الأصل يقطن بدوار الغريبي بمزوضة بإقليم شيشاوة ويتابع من أجل تهمة هتك عرض قاصرات وتصوير أفلام إباحية لهن داخل غرفة مجهزة بأحدث تقنيات ومعدات التصوير بتقنية “أشدي حض” بمحل سكنه.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x