لماذا وإلى أين ؟

زيان: بنكيران أفقر رئيس حكومة وتقاعده كان بطلب منه

في خضم الجدل الواسع الذي أثاره التقاعد الاستثنائي الذي حصل عليه عبد الإله بنكيران، رئيس الحكومة السابق، قال محمد زيان المحامي والأمين لـ”الحزب المغرب الحر”، إن الوزراء الأولون و رؤساء الحكومات لهم الحق في التقاعد، و ما الجدل الذي أحدثه بنكيران إلا بسبب كونه من أفقر رؤساء الحكومات المغربية “.

وأشار المتحدث في تصريح لـ”آشكاين”: أن عبد الإله بنكيران أحس بالحكرة بمجرد خروجه من الحكومة، لأنه لا يملك شيئا عكس رؤساء الحكومات السابقة، وحصوله على التقاعد حق قانوني.”

وأوضح زيان:” أن جميع رؤساء الحكومات والوزراء هم من يطلبون التقاعد، بطلب رسمي ويتجدد، مشيرا إلى أن الوحيد الذي لا يتوفر على التقاعد هو :” خوكم زيان ” حسب تعبيره .

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
Ali
المعلق(ة)
9 فبراير 2019 04:00

يتوجب على زيان أن يذكر لنا في أي دولة ديمقراطية يتم نهب المال العام بهذا الشكل.. هل تُجيز السويد أو ألمانيا أو بريطانيا أو أمريكا هذه الممارسات؟
هذا السياسي المحنك متقلب والسياسة لديه مزاج وحسب جديد النشرة الجوية وتغيرات الطقس
إذا كان قاطن الفيلات وصاحب شركتين فقير فما يقول ساكن البراريك منذ الاستقلال؟ حتى وإن افترضنا أن بنكيران فقير فعلاً فجل المغاربة فقراء ولا تقاعد لديهم…وهناك من ضحى بحياته خدمة للوطن.. ثانيا، هل فقر بنكيران يُجيز له نهب المال العام؟

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x