2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
أمين عام حزب مغربي يدعو لمقاطعة الحج والعمرة

دعا المصطفى المعتصم، الأمين العام لحزب البديل الحضاري المحظور، إلى مقاطعة مناسك الحج والعمرة نظرا للسياسة العدائية السعودية ضد عدد من الشعوب العربية والإسلامية.
وقال المعتصم إن “الحج ركن من أركان الإسلام الخمس ، لمن استطاع إليه سبيلا طبعا ، وأنا اليوم أستطيع إليه سبيلا ، لكنني اتخذت قرارا بمقاطعة الحج والعمرة لأني أخشى أن يذهب درهما واحدا من نفقات حجي أو عمرتي إلى شراء أسلحة لقتل الشعب اليمني أو لإدامة الفتنة في ليبيا أو للتآمر على أمن ووحدة هذا البلد العربي والإسلامي أو ذاك أو لإشعال الحروب الطائفية والعرقية والمذهبية في ربوع هذا الوطن العربي الإسلامي الكبير”.
وأضاف الأمين العام للحزب ذو المرجعية الإسلامية: “اتخذت هذا القرار مادام في السعودية حكاما كمحمد بن سلمان، اتخذت هذا القرار وأنا على يقين تام أن ربي الذي أُومن به لن يرضى عني حينما أشارك ولو بقطمير من أموال هذه الشعيرة المقدسة لتصفية القضية الفلسطينية في صفقات مشبوهة كصفقة القرن وغيرها أو في شراء ذمة ترامب وآل ترامب: إفنكا وكوشنير وميلاني وفِي شراء أصدقاء ترامب : بومبيو وبولتون”.
وتابع المتحدث في تدوينة له على شبكة التواصل الإجتماعي “فايسبوك”: “فقراء المغرب والمحاصرين في غزة وجوعى اليمن ولاجئي سوريا وغيرهم أولى بأموال نفقات الحج والعمرة والتي تتضمن ضريبة على القيمة المضافة تأخذها الدولة السعودية وقد تذهب للتمويل حفلات تركي آل الشيخ السيء السمعة”.
من يخلط بين الشعائر الدينية التي هي لله واختلافه مع حكام المملكة العربية السعودية بلاد التوحيد فهذا جهل عظيم لا يقوله الا اخونجي او تكفيري او صوفي قبوري او علماني او رافضي فالعداء لحكام السعودية تلتقي فيه الكثير من الفرق والاحزاب.
قال امين عام هذا الحزب المغمور الذي لا يعرفه احد “ان الله سيحاسبه على اداءه الحج والعمرة في عهد بن سلمان” اطالبه بالدليل من كتاب الله وسنة نبيه… وقوله ان بن سلمان وراء صفقة القرن فقد تبث وبالدليل القاطع وعلى لسانهم انفسهم ان ورائها قطر وتركيا وهم يتاجرون ويزايدون بالقضية الفلسطينية وحاولوا الصاقها بالسعودية ومصر… اما عن زيارة ترامب وايفانكا للسعودية فكان لقاءا رسميا لمسؤولين رسميين… واما عن اليمن فكان تدخل السعودية ومعها التحالف العربي بطلب من الحكومة الشرعية لليمن لمواجهة عصابة الحوثي التي تدعمها ايران الرافضية
من الاخر هذا الامين المجهول فقط يحاول الشهرة على حساب السعودية..
لا يضر السحاب نباح الكلاب
TRES BIEN DIT cher Monsieur
Plus de Omra ni Haj
Boycottez Ben salmane l assassin
Aidez les misereux avec cet argent c est mieux
Que de l offrir a cet Ours predateur
Nous avons des pauvres chez nous
Mieux de venir en aide a vos concitoyens
Que d aller donner a ce derange mental
En plus vous risquez des ennuis
Faites gaffe
موقفك هذا جاء متأخرا…فالسعودية تمول الإرهاب منذ مدة طويلة
قرارك نابع من عداء آل سلول للإخوان المجرمين التي تمثلهم أنت وجماعتك في المغرب
الحج حرام في عهد آل سلول، “فتوى” قلتها أنا منذ أكثر من ثلاث سنوات
المرجو النشر مشكورين
موقفك هذا جاء متأخرا…فالسعودية تمول الإرهاب منذ مدة طويلة
قرارك نابع من عداء آل سلول للإخوان المجرمين التي تمثلهم أنت وجماعتك في المغرب
الحج حرام في عهد آل سلول، “فتوى” قلتها أنا منذ أكثر من ثلاث سنوات