لماذا وإلى أين ؟

الأحزاب ترفع مذكراتها بشأن النموذج التنموي الجديد إلى الديوان الملكي

رفع عدد من الأحزاب، من بينها بعض مكونات التحالف الحكومي، مذكراتها بشأن النموذج التنموي الجديد إلى الديوان الملكي، تجاوبا مع الدعوة الملكية إلى صياغة نموذج تنموي جديد.

ووفق ما أوردته يومية “المساء”، في عددها لنهاية الأسبوع، فإن الخطوة تمت في تكتم شديد، ودون أي تنسيق بين مكونات الأغلبية.

ورجحت مصادر الجريدة أن تكون هذه الخطوة الانفرادية ردة فعل على عدم التوصل إلى اتفاق موحد في الموضوع، علما أن ورقة العثماني كانت تستهدف أساسا وضع تصور باسم الحكومة وليس باسم الأحزاب المكونة للأغلبية، تضيف الجريدة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x