2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
فريق برنامج “مداولة “يهتز على وقع جريمة قتل حقيقية (صورة)

اهتز حي مولاي رشيد بمدينة الدار البيضاء، في الساعات الأولى من صباح يوم أمس الخميس 28 فبراير، على وقع جريمة قتل بشعة، راح ضحيتها شاب عشريني، بعدما أقدم صديقه المقرب على طعنه بواسطة سلاح أبيض.
وحسب ما أوردته مصادر محلية، فإن المعني بالأمر دخل في عراك مع سائق سيارة أجرة، قبل أن يلوم صديقه لأنه لم يتدخل حتى يساعده في الانتقام من السائق، ليعمد إلى توجيه ضربة قوية بواسطة حجارة كبيرة موجهة لرأس الضحية الذي سقط أرضا غارقا في بحر من الدماء.

وأكد ذات المصدر أن الضحية البالغ من العمر قيد حياته 18 سنة، كان يشتغل رفقة والده مساعدا تقنيا في برنامج مداولة الذي يبث على القناة الأولى .
وأوردت المصادر ذاتها أن الشاب لفظ أنفاسه الأخيرة بعد نقله إلى مستشفى سيدي عثمان، في حين تمكنت المصالح الأمنية من إيقاف المتورط في هذا الفعل الإجرامي والبالغ من العمر 19 سنة، حيث تقرر وضعه تحت تدابير الحراسة النظرية بإشراف من النيابة العامة.