لماذا وإلى أين ؟

مخاطر المخدرات على التلاميذ تستنفر تربويين وأمنيين بوالماس

في إطار الحملات التوعوية والتحسيسية التي تقوم بها المديرية الإقليمية للخميسات ضد مخاطر المخدرات من أجل تحصين التلاميذ من هذه الآفة لما فيها من ضرر على الحياة المدرسية، نظمت إدارة الثانوية التأهلية محمد السادس بولماس بشراكة مع المجتمع المدني ندوة تحت شعار “الجسم أمانة و مسؤولية “.

الندوة المذكورة أطرها كل من الدكتور محمد عاطفي عضو بالمجلس العلمي المحلي لإقليم الخميسات، ومحمد أوصالح واعظ بذات المجلس وإطار صحي ,وقد تمحورت مداخلتهما حول البعد الديني و الطبي حول الموضوع .

كما شارك في الندوة المذكورة إطار أمني بمداخل حول تقديم الأحصائيات المتعلقة بالتدخلات الأمنية و ما أسفرت عنه هذه الأخيرة من نتائج إيجابية للحد من هذه الظاهرة .

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x