2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
قيادي إسباني: عاش الملك وعاش أخنوش

أغدق خوصي رمون، الكاتب الخاص للعلاقات الدولية للحزب الشعبي الاسباني عزيز أخنوش، رئيس حزب “التجمع الوطني للأحرار”، بكثير من المدح والتبجيل، لدرجة مساواته مع الملك محمد السادس.
المسؤول الإسباني الذي حل ضيف على مؤتمر مغاربة العالم لحزب التجمع الوطني للأحرار المقام بالعاصمة الإسبانية مدريد، يومه السبت 9 مارس الجاري، وخلال كلمة له بالمناسبة قال ” عاش الملك وعاش المغرب وعاشت اسبانيا وعاش عزيز أخنوش”، مضيفا وهو يخاطب الحضور “لديكم شخصا من أعظم الشخصيات العالمية رئيسا لحزبكم وسيصبح رئيسا للمغرب، قبل أن يستدرك ويقول ” رئيسا للحكومة”.
وتابع المتحدث نفسه قائلا: ” تقولون يا عزيز ارتاح ارتاح سنواصل الكفاح، كيف يمكن لهذا الرجل أن يرتاح، هذا الرجل بهذا الإمكانات وهو الذي يريد الرقي لبلده وهذا الرجل لن يرتاح”، معتبرا أن أخنوش “رجل يفي بكلمته، وهو يعتبر مرجعيا، وأعتبره صديقا ومن ليس صديقا له يتمنى أن يصبح صديقه”، يقول المتحدث.