2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
قيادي بالبيجيدي للأحرار: قفزاتكم في الهواء ستؤدي بكم إلى الفشل

وصف محسن موفيدي، القيادي بحزب العدالة والتنمية، وعضو فريقه النيابي بمجلس النواب، تصريحات الصادرة عن قيادات التجمع الوطني للأحرار في مؤتمر مغاربة الخارج المنظم بمدينة مدريد في نهاية الأسبوع الماضي، التي إعتبرت أن عزيز أخنوش، هو “مفتاح لحل مشاكل المغرب وأنه سيكون رئيسا للحكومة سنة 2021″، قائلا: هذه التصريحات هي “قفزات في الهواء ستؤدي بأصحابها إلى الفشل”.
وأردف موفيدي، في تصريح لـ”آشكاين”، أن التجمع الوطني للأحرار لم يتعض ممن سبقه من قبل والذين ساروا على نفس النهج أدى بهم الأمر إلى التشتت،” في إشارة إلى حزب الأصالة والمعاصرة، مضيفا أن على “الأحرار أن يحترم نفسه ويبقى وفيا لطبيعته وحجمه”، وفق تعبيره.
وعبر المتحدث عن إستغربه من الحديث عن أن أخنوش هو مفتاح لحل مشاكل المغرب”، موضحا أن أخنوش قضى عمره كله وزيرا في الحكومات المتعاقبة والآن يقول بأنه هو مفتاح لحل جميع مشاكل المغرب ويختزل ذلك في شخصه وينتظر موعد 2021″، وزاد: عليهم أن يتحملوا مسؤوليتهم الآن ويقولون لنا ما هي هذه الحلول”.
وإعتبر موفيدي أن “حزب التجمع الوطني للأحرار”، “يجب أن يؤطر المواطنين بالقيم والمبادئ ويشتغل في الميدان بدلا من أن يستعين بالمكياج الإعلامي ومكياج الإتصال والتواصل لأنه يعطي صورة مشوهة في العمق”، وفق تعبيره.
