لماذا وإلى أين ؟

لقجع يزور المنتخب الوطني لأقل من 23 سنة قبل توجهه إلى كينشاسا

قام فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، مساء يوم الاثنين 18 مارس الجاري، بزيارة مقر إقامة بعثة المنتخب الوطني لأقل من 23 سنة، لدعم العناصر الوطنية قبل توجهها إلى كينشاسا حيث ستواجه غدا الأربعاء المنتخب الكونغولي، لحساب ذهاب الدور الأول من التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس إفريقيا لفئة الأمل التي ستجرى أطوارها بمصر نهاية السنة الجارية.

ودعا رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم اللاعبين إلى تقديم أحسن ما لديهم من أجل تمثيل كرة القدم المغربية أحسن تمثيل، داعيا إياهم إلى الدفاع بقوة على قميص المنتخب الوطني والتأهل إلى نهائيات كأس إفريقيا التي بدورها مؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020.

وأكد لقجع في كلمته، أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، وفرت للمنتخب الوطني لأقل من 23 سنة جميع الإمكانيات من أجل تحقيق هذا الهدف، موضحا أن هذه الإمكانيات هي التي يتم وضعها رهن إشارة المنتخب الوطني الأول.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x