لماذا وإلى أين ؟

مهاجر مغربي يذبح قريبته بإيطاليا(صور)

اهتزت مدينة مودينا بإيطاليا، في الساعات الأولى من صباح بيومه السبت على وقع جريمة قتل بشعة، بطلها مهاجر مغربي في عقده الثالث، أقدم على ذبح قريبته المغربية داخل أحد المنازل.

وحسب ما أوردته مصادر إعلامية إيطالية، فإن الجاني “م” البالغ من العمر 32 سنة يعاني من مضاعفات نفسية، تسبت له في مشاكل كثيرة مع الضحية التي يكن رفقتها، حيث أقدم على توجيه أربع طعنات إلى عنق قريبته “خ.ه” البالغة من العمر قيد حياتها من العمر 50 سنة، ما تسبب في وفاتها على الفور.

وأكدت المصادر ذاتها أن عناصر الأمن، هرعت إلى مكان الحادث بعد إشعارها من قبل إبن الضحية، حيث تم إلقاء القبض على الشاب واقتياده إلى المستشفى ، فيما استمر الامن الإيطالي في التحقيق بالجريمة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x