لماذا وإلى أين ؟

خطير.. الرصاص يلعلع وسط أشهر ساحة سياحية بالمغرب

أعلنت المديرية العامة للأمن الوطني، أن مقدم شرطة يعمل بالفرقة الجهوية للتدخل بولاية أمن مراكش، اضطر في ساعة متأخرة من مساء أمس الجمعة، لإطلاق رصاصتين تحذيريتين من سلاحه الوظيفي، في تدخل أمني لتوقيف جانح من ذوي السوابق القضائية، والذي كان في حالة سكر متقدمة ويحمل سكينا من الحجم الكبير، استعمله في تعريض حياة مواطنين للخطر بساحة جامع الفنا.

وأوضحت المديرية في بلاغ لها أن عناصر الفرقة الجهوية للتدخل كانت ترابط بعين المكان ضمن الترتيبات الوقائية التي تحظى بها ساحة جامع الفنا، قبل أن يضطر أحد عناصرها للتدخل لتوقيف المشتبه فيه الذي كان في حالة غير طبيعية ودخل في شجار بالسلاح الأبيض مع شخص آخر كان بدوره في حالة سكر.

أشار المصدر ذاته أن هذه المواجهة هددت أمن رواد الساحة وعرضهم للخطر، وهو الأمر الذي استدعى إطلاق رصاصتين تحذيريتين مكنتا من توقيف المشتبه فيهما معا وحجز السلاح الأبيض الذي كان بحوزة أحدهما. وأضاف البلاغ أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x