2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
عضو بـ”البيجيدي” يفضح توظيف بنكيران الزيارات الإنسانية لأغراض سياسية (فيديو)

بشكل عفوي وغير مقصود، كشف عضو بحزب “العدالة والتنمية” عن كيفية استغلال ذات الحزب للزيارات الإنسانية التي يقوم بها بعض قيادييه ، وعلى رأسهم الأمين العام السابق عبد الإله بنكيران لأغراض إنسانية.
فخلال كلمة للعضو المشار إليه، أثناء زيارة قام بها بنكيران، لأحد مناضلي حزب “العدالة والتنمية” وجناحه الدعوي، بجماعة ايت ايعزة؛ إقليم تارودانت، السبت 23 مارس، بحجة زيارته لدواعي إنسانية على إثر إصابته بشلل نصفي، قال “نتمنى أن تكون هذه الزيارة من الأمور التي تلعبون بها في وقت مهم جدا”.
بنكيران لم يرد على العضو في حينه، بل ترك الأمر إلى كلمة له خلال لقائه مستشاري جماعة مشرع العين بإقليم تارودانت، حيت اعتبر أن ما قاله العضو المذكور كان “خطأ وبحسن نية”، مشددا على أنه ” يجب ممارسة السياسية بصدق وإلا فلا قيمة لها”.
النفاق السياسي الإسلامي الحية والجلباب: أنماط منحطة ومقزز للغاية يقول المثال علمني جدي أن أكره الحب ولما عرفت الحب كرهت جدي وأنا سأقلب مفهم هذه المقولات علمني بنكيران ان اكره النساء !
وعندما عرفت أنغيلا ميركل كرهت
بنكيران