لماذا وإلى أين ؟

“لارام” تدشن الخط المباشر الدارالبيضاء بوعرفة بـ 500 درهم (صور)

قامت الخطوط الملكية المغربية، يومه الإثنين، بتدشين الخط المباشر ” الدارالبيضاء – بوعرفة”، وقد أشرفت بعثة برئاسة محمد ساجد، وزير السياحة والنقل الجوي والصناعة التقليدية والاقتصاد التضامني، وحميد عدو الرئيس المدير العام للخطوط الملكية المغربية، على إعطاء انطلاقة هذا الخط من مطار محمد الخامس من خلال رحلة تدشينية تقود الوفد إلى مدينة بوعرفة.

ويندرج هذا التدشين في إطار تفعيل مضامين الاتفاقية المبرمة، يوم 18 مارس الماضي، بين كل من الخطوط الملكية المغربية ووزارة السياحة والنقل الجوي والصناعة التقليدية والاقتصاد التضامني، والولاية، ومجلس الجهة ووكالة تنمية أقاليم الجهة الشرقية، وإقليمي الناظور وفجيج.

وتنص هذه الاتفاقية على افتتاح خط جديد ما بين الدارالبيضاء وفجيج بوتيرة رحلتين في الأسبوع بتعريفة ثابتة وموحدة بـ 500 درهم ذهابا و 990 درهما ذهابا وإيابا، بالدرجة الاقتصادية، كما تنص على إدماج الرحلات الرابطة ما بين الدارالبيضاء والناظور برفع وتيرتها إلى 4 رحلات أسبوعية مع تحديد نفس التسعيرة الثابتة، كما تنص نفس الاتفاقية على الإبقاء على الرحلتين اليوميتين الرابطتين ما بين الدارالبيضاء ووجدة، مع إدخال بعض التعديلات على مواقيت الرحلات، وتنص خاصة على تطبيق تسعيرة ثابتة ومخفضة لكل هذه الخطوط: الدارالبيضاء – وجدة، الدارالبيضاء – الناظور والدارالبيضاء – بوعرفة (500 درهم ذهابا فقط و990 درهما ذهابا وإيابا).

 

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x