2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
نائب العثماني: نرجوا من الله أن ينعم على نشطاء حراك الريف بما يرجونه

قال سليمان العمراني النائب الأول للأمين العام لحزب العدالة والتنمية، “نرجوا من الله تبارك وتعالى، أن ينعم على نشطاء حراك الريف بما يرجونه ونرجوه لهم من الخلاص والحرية، وأن يعودوا إلى أهليهم وذويهم إن شاء الله سالمين”.
وأضاف العمراني، تعليقا على الأحكام الاستئنافية الصادرة في حق نشطاء حراك الريف، “هذه الأحكام آلمتنا جميعا، ولكننا ما زلنا متشبثين بالأمل في هذه القضية”، حسب ما نقله الموقع الإلكتروني لحزب العدالة والتندية.
وأردف المتحدث في كلمة له بالملتقى الوطني للكتاب المجاليين لشبيبة العدالة والتنمية، بالمركب الدولي مولاي رشيد للشباب والطفولة – بوزنيقة عشية اليوم السبت، “قلنا بعد صدور الأحكام الابتدائية، لنا الأمل أنه في المرحلة الاستئنافية سيقع إنصاف نشطاء حراك الريف”.
لقد نسى النائب أن رئيس الحكومة العتمانى صوت عليه أهل الريف فصوتهم,لاأبرء الحراك لكن20سنة بزاف
كنت تنتظر الانصاف يا نائب رئيس الحكومة ،بمعنى انه لم يكن 7ناك انصاف ،اي ان القضاء غير عادل ،هل لنت متﻻكد انك رجل دولة ؟كنا اسودا والرجال تهابنا ،،،،اتانا زمان نهاب فيه الارانب .؟…هو يمثل الدولة بكل تجلياتها ،وفي نفس الوقت 7و ضد الدولة ،افهم شي حاجة
أنا على يقين أنهم يرجون أن تغربوا عن وجوههم إلى آلأبد يا تريكت آلعبيد