2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
شباب يحتلون مقر جماعة احتجاجا ضد التهميش (صور)

نظم شباب جماعة أولاد سعيد الواد التابعة لدائرة قصبة تادلة، أمس الاثنين، وقفة احتجاجية وسط مقر الجماعة الترابية، تحولت إلى مسيرة إتجهت نحو مقر السلطة المحلية، وذلك من أجل المطالبة برفع التهميش عنهم عبر إحداث منشآت رياضية والمرافق الثقافية والاجتماعية.
ورفع المحتجون شعارات من قبيل:”علاش جينا واحتجينا ..رفع التهميش ليبغينا”، “تمشي دبا ..جماعة علي بابا ..جماعة كذابة”، “أولادكم قريتهم ولاد الشعب همشتهم”، “الانتخابات بغيتونا ..الإصلاحات نسيتونا”.
وقال مصدر محلي في تصريح، لـ”آشكاين” إن هذه الوقفة الاحتجاجية تأتي بعد عجز المجلس الجماعي عن تحقيق وعوده التي لطالما وعد بها ساكنة الجماعة خاصة ما يتعلق بإحداث مرافق إجتماعية وثقافية كدار الثقافة ودار الشباب ومركز لتكوين المهني”، مضيفا أن الشباب سيخضون خطوات إحتجاجية تصعيدية في الأيام المقبلة من أجل تحقيق مطالبهم”.