2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
عاجل.. المتعاقدون يعلقون إضرابهم والوزارة توقف العقوبات في حقهم

أعلنت مجموعة من النواب البرلمانيين الشباب ممثلين لكل الفرق والمجموعة النيابية بمجلس النواب عن أن “مبادرة برلمانية شبابية” توصلت في حوارها مع سعيد أمزازي، وزير التربية الوطنية، وممثلي “التنسيقية الوطنية للأساتذة الذين فرض عليهم التعاقد” إلى تعليق إضرابهم.
وقال البرلمانيون في بيان توصلت “ىشكاين بنسخة منه، إن من خلاصات مبادرتهم “عودة الأساتذة إلى ممارسة مهامهم النبيلة داخل المؤسسات التعليمية مع بذل كل الجهود للانخراط في جميع المبادرات الرامية الى تمكين التلاميذ من استدراك دروسهم، وتعليق إضرابهم، مضيفا أن سيتم “إيقاف كافة الإجراءات التأديبية التي باشرتها الأكاديميات الجهوية للتربية والتكوين في حق الاساتذة”.
وأردف المصدر أنه سيتم “العمل على صرف الأجور المتوقفة الأساتذة، واستمرار الحوار عبر “المبادرة البرلمانية الشبابية” للدراسة والنظر في كل المقترحات الرامية إلى إيجاد حل نهائي لهذا المشكل، والبحث في كل السبل التشريعية التي تفي بهذا الغرض”.
وعبر المصدر عن تحيته لكل المبادرات السياسية والنقابية والمدنية التي حرصت على إيجاد حل لهذا المشكل مسجلا اعتزاز بالحس الوطني العالي والمسؤولية الكبيرة التي تعامل بها الجميع مع هذه المبادرة”.
____________________________________
شاهد أيضا “التيجيني والطبيب الميكانيكي مول الفيرمة” …..
اشك في مصداقية هذا الأمر…
استعدو يا الكذابة ل تهمة من العيار الثقيل واحد من البرلمانيين الشباب غيمشي كبش فداء
انا مستعد نخسر عليكم فلوس صحاح و ندعيكم ب تهمة ??????? و كاينيين اعضاء من التنسيقية ب المئات لي غيشهدو معايا و الله تا تمشي تربا
حنا لي دايرين فيكم عقلنا ملي قبلنا نجلسو نهضرو معاكم و نتوما ما عندكم تا الباك
البرلمانيين الشباب شردمة تحاول التكلم باسمنا و سنرفع عليهم دعوى قضائية بتهمة نشر الاخبار الزائفة
الاضراب لا يزال مستمرا بل ستقوم به فئات اخرى من الاساتذة
لعنة الله على البرلمانيين الشباب
شكون هما باش يتكلمو ب سميتنا و يقررو بلاصتنا
الاضراب باق بل سينضم الينا اساتذة الزنزانة 9 و حاملي الشواهد
التنسيقية الوطنية للاساتذة الذين فرض عليهم التعاقد هي ممتلنا الوحيد و الاضراب مستمر
اخبار زائفة
هدفا تشتيت الاساتذة
معركتنا من اجل الادماج ، ليست من اجل اسقاط العقوبات
البيان الذي نشر عن البرلمانيين الشباب لايمثل التنسيقية و الاضراب مستمر حتى اسقاط التعاقد وادماج جميع الاساتذة .
المرجو التحري و تدقيق من صحة الخبر و لا سيما النزهة و التفاعل الايجابي المشهود على صفحتكم . مرة اخرى احييكم وارجو ان تتاكدو جيد من الخبر
خبر غير موثوق
تحوير النقاش من إسقاط التعاقد إلى إسقاط العقوبات
و كأن المطلب هو إسقاط العقوبات وليس إسقاط التعاقد
وكلنا عليكم الله يا تجار المآسي