لماذا وإلى أين ؟

شخص يقتحم مؤسسة تعليمية ببني ملال ويشرمل مديرها

ما زالت حوادث الاعتداء على الأطر التربوية تتكرر بين الفينة والأخرى، حيث أقدم شخص زوال أمس الإثنين 15 أبريل الجاري على اقتراف اعتداء خطير في حق مدير الثانوية التأهيلية ابن طفيل، المتواجدة بمنطقة أوﻻد أعيش التابعة لبني ملال .

وحسب ما أوردته مصادر محلية، فإن المعني بالأمر اقتحم المؤسسة التعليمية، وقصد مكتب المدير ودخل معه في نقاش حاد تطور غنف شديد نتجت عنه رضوض وجروح خطيرة في رأسه وأطراف جسده، نقل على اثرها الى مستعجلات بني ملال حيث خضع لكشوفات طبية .

وقالت المصادر ذاتها، أن المدير حصل على شهادة طبية تثبت حصوله على مدة عجز قدرت في عشرين يوما.

وعن أسباب الاعتداء ذكرت المصادر أن خلاف قديم بين المعتدي والمدير مزالت أسبابه مجهولة، كانت وراء هذه الواقعة، مشيرة إلى أن نفس الشخص سبق وأن اعتدى على المدير في وقت سابق.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x