لماذا وإلى أين ؟

اختفاء ثلاثة تلميذات في ظروف غامضة يستنفر أمن القصر الكبير

آشكاين من القصر الكبير/ عمر الحدي

خلف حادث اختفاء ثلاثة تلميذات قاصرات من إحدى المؤسسات التعليمية, السلك الإعدادي, بالقصر الكبير, استنفارا أمنيا من قبل فرقة الأمن المدرسي بالمدينة، وأثار هذا الحادث خوفا كبيرا لدى تلميذات مؤسسة الطبري الإعدادية التابعة للمديرية الإقليمية بالعرائش، خاصة بعد فشل كافة محاولات اتصال عائلات المختفيات ببناتهن .

وحسب مصادر ” آشكاين ” فقد أبلغت عائلات التلميذات الثلاثة مصالح الشرطة بعد تأخر بناتهن في الإلتحاق بمسكن عائلاتهن كعادتهم ، ولم يتم بعد العثور لحدود الساعة، على المختفيات، إذ لازالت مصالح الشرطة القضائية بالمدينة تباشر التحقيق والاستماع لعائلات وأوليائهن حول الأسباب والظروف الحقيقية في اختفاء التلميذات فور خروجهن من مؤسستهن التعليمية إعدادية الطبري مساء الجمعة المنصرم .

كما وجهت أسر التلميذات المختفيات نداء عبر مواقع التواصل الاجتماعي الفايسبوك مرفوقا بصور الفتيات وأرقام أولياءهم من أجل المساعدة في حالة رؤيتهم أو معرفة معلومات عنهن .

 

 

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x