لماذا وإلى أين ؟

شفشاون.. تعذيب وقتل راعي مواشي يهز المدينة (صور)

اهتزت إحدى دواوير مركز حد بني دركول بإقليم شفشاون، يوم أمس الاثنين، على وقع جريمة بشعة راح ضحيتها تاجر مواشي، يعمل فلاحا ويبلغ من العمر 62 سنة.

وحسب ما أوردته مصادر محلية، فإن أشخاصا من الدوار عثروا صبيحة اليوم على جثة الضحية، وهو فلاح متزوج وأب لأربعة أبناء يستقرون بمدينة تطوان، وذلك بالقرب من منزله الكائن بدوار تينزة، وحسب شهود عيان فالجثة تحمل أثار الضرب والجرح على مستوى الراس بواسطة آلة حادة.

وأشارت المصادر ذاتها أن الضحية تم العثور عليه أيضا مكبل اليدين وجروح غائرة في أنحاء جسده بالقرب من حضيرته.

ولم تستبعد المصادر أن يكون الضحية قد قتل بدافع السرقة بداخل منزله، مشيرة إلى أن الضحية يتوفر على حضيرة مواشي ومعروف بالدوار بطيبته وحسن سلوكه مع الجيران.

هذا وانتقلت مصالح الدرك الملكي على عين المكان مرفوقة بمصالح العناصر التقنية وأجرت ابحاثا دقيقة حول الجثة ومسرح الجريمة، حيث حصلت على ادلة مهمة من شانها الوصول على الجاني او الجناة المحتملين.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x