2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
اعتقال شخص بمدينة الداخلة له علاقة بخلية “داعش” سلا

ساعات قليلة على اعتقال المكتب المركزي للأبحاث القضائية، عن تفكيكه لخلية إرهابية موالية لما يسمى “تنظيم الدولة الإسلامية”، بمدينة سلا، صباح اليوم الثلاثاء، أعلنت المكتب المركزي عن يمكن الأبحاث والتحريات التي أنجزها بخصوص الخلية الإرهابية بسلا من إيقاف عنصر آخر بمدينة الداخلة، وذلك بتنسيق مع مصالح الشرطة بهذه المدينة، وذلك للاشتباه في علاقته بأفراد هذه الخلية.
وقال بلاغ للمكتب المركزي للأبحاث القضائية توصلت “آشكاين” بنسخة منه، إن البحث لايزال جاريا مع المشتبه فيهم تحت إشراف النيابة العامة المختصة”، مشيرا إلى تمكنه من حجز أجهزة إلكترونية وأسلحة بيضاء لدى 6 دواعش بسلا.
ويشار إلى أن المكتب المركزي للأبحاث القضائية التابع للمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، كان قد تمكن من إيقاف ستة متطرفين بمدينة سلا أعلنوا بيعتهم للخليفة المزعوم لـ”داعش”، كانوا في مراحل متقدمة لتنفيذ عمليات إرهابية بالمملكة.