2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
توقيف عصابة خطيرة ترشق مستعملي الطريق السيار بالحجارة

تمكن عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي حد السوالم التابع لسرية برشيد اول أمس الأربعاء من تفكيك عصابة إجرامية خطيرة متخصصة في ترويج المخدرات، ورشق السيارات المستعملة للطريق السيار الرابط بين الدار البيضاء والجديدة بالحجارة.
وحسب ما أوردته مصادر محلية، فإن المتهمين هم أربعة أشخاص تم وضعهم تحت الحراسة النطرية بتعليمات من النيابة العامة قبل عرضهم على ممثل الحق العام لدى ابتدائية برشيد.
وأشارت المصادر ذاتها، انه سيتابع المتهمين بعد الانتهاء من التحقيق بتهمة تكوين عصابة إجرامية متخصصة في الاتجار بالمخدرات في انتظار تقديمهم من جديد إلى الوكيل العام للملك لدى استئنافية الدار البيضاء بتهمتي القتل بواسطة الرشق بالحجارة واعتراض سبيل السيارات بالطريق السيار.
وكان محور الطريق السيار الرابط بين الدار البيضاء والجديدة قد شهد حوادث مروعة بسبب رشق سيارات المواطنين بالحجارة، والتي تتسبب بحوادث سيرة خطيرة، مخلفة خسائر مادية وإنسانية جسيمة.
جزائهم هو الحكم بالإعدام على أفعالهم الإجرامية.
la prison a vie pour ces clocharts.