لماذا وإلى أين ؟

تشييد مسجد باسم الراحلة وئام الدحماني

تعتزم أسرة الفنانة الراحلة وئام الدحماني، بناء مسجد بمدينة سلا يحمل اسمها، كصدقة جارية على روحها.

والدة الفنانة الراحلة صرحت لبرنامج تليفيزيوني أنها تسارع الزمن لإنهاء الاجراءات القانونية للبدأ في أشغال بناء المسجد الذي سيحمل اسم “وئام الخير”، واصفة الخطوة التي أقدمت عليها بـ”صدقة” على روح الفقيدة.

وعبرت والدة الدحماني عن حزنها لفقدان ابنتها، مشيرة إلى أن وفتها أفجعت أسرتها وأصدقائها، مضيفة :” ادعو لها في كل حين بالمغفرة والرحمة”.

وكانت الفنانة الراحلة ترغب قيد حياتها، في بناء مسجد ودار لحفظ للقرآن بمدينة الدارالبيضاء، الأمر الذي دفع بأسرتها لتشييد مسجد يحمل اسمها.

يشار إلى أن وئام الدحماني غادرت إلى دار البقاء السنة الفارطة بأحد الفنادق بأبوظبي، حيث أثبتت نتائج التشريح الطبي التي خضعت لها جثتها أن الفنانة المغربيى توفيت جراء سكتة قلبية.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
MOH
المعلق(ة)
26 أبريل 2019 22:01

bientôt pour HAJIB et SATATI

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x