لماذا وإلى أين ؟

“البيجيدي” يتهم “دخلاء ومسخرين” بالهجوم على نشاطه

آشكاين/ جمال العبيد

هاجم فريق العدالة والتنمية بمجلس مقاطعة بني مكادة بطنجة الأشخاص الذين عرقلوا نشاط مجلس المجتمع المدني بمقاطعة بني مكادة حول مساءلة حصيلة المقاطعة بحضور رئيسها محمد خيي، الذي نظم يوم الجمعة المنصرم بمسرح محمد الحداد، واصفا إياهم ب “الدخلاء” على المشهد المدني بالمقاطعة والمسخرين من أطراف معروفة بعدائها وحقدها الأعمى على تجربة الحزب في تدبير مجلس المقاطعة”.

وأوضح في بلاغ له أن هؤلاء حضروا النشاط “خصيصا لنفس النشاط بأساليب بدائية يندى لها الجبين، مانعين السيد رئيس المقاطعة ومسير الجلسة وأعضاء من المكتب التنفيذي لمجلس المجتمع المدني من الحديث، في مشهد استهجنه العديد من المتتبعين”.

وكشف أن “الفوضى” التي ميزت النشاط نتج عنها “تعرض المناضل الغيور والمستشار المحترم السيد محمد السباعي لتعنيف جسدي ولفظي من طرف المدعو “ع م د” أمام مرأى ومسمع من عدد من الحاضرين في النشاط”، وفق تعبير البلاغ.

وفي هذا السياق، عبر الفريق عن “تضامنه المطلق واللامشروط مع المستشار السيد محمد السباعي فيما تعرض له من أذى مادي ومعنوي الذي تكرر معه في مناسبات سابقة وبشخوص مختلفة”.

وأعرب في نفس البلاغ عن “اعتزازه بالأداء المشرف لفريق حزب العدالة والتنمية بمجلس مقاطعة بني مكادة في تدبير شؤون ساكنة المقاطعة بكل تفان”، بلغة البلاغ.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x