2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
“البيجيدي” يتهم “دخلاء ومسخرين” بالهجوم على نشاطه

آشكاين/ جمال العبيد
هاجم فريق العدالة والتنمية بمجلس مقاطعة بني مكادة بطنجة الأشخاص الذين عرقلوا نشاط مجلس المجتمع المدني بمقاطعة بني مكادة حول مساءلة حصيلة المقاطعة بحضور رئيسها محمد خيي، الذي نظم يوم الجمعة المنصرم بمسرح محمد الحداد، واصفا إياهم ب “الدخلاء” على المشهد المدني بالمقاطعة والمسخرين من أطراف معروفة بعدائها وحقدها الأعمى على تجربة الحزب في تدبير مجلس المقاطعة”.
وأوضح في بلاغ له أن هؤلاء حضروا النشاط “خصيصا لنفس النشاط بأساليب بدائية يندى لها الجبين، مانعين السيد رئيس المقاطعة ومسير الجلسة وأعضاء من المكتب التنفيذي لمجلس المجتمع المدني من الحديث، في مشهد استهجنه العديد من المتتبعين”.
وكشف أن “الفوضى” التي ميزت النشاط نتج عنها “تعرض المناضل الغيور والمستشار المحترم السيد محمد السباعي لتعنيف جسدي ولفظي من طرف المدعو “ع م د” أمام مرأى ومسمع من عدد من الحاضرين في النشاط”، وفق تعبير البلاغ.
وفي هذا السياق، عبر الفريق عن “تضامنه المطلق واللامشروط مع المستشار السيد محمد السباعي فيما تعرض له من أذى مادي ومعنوي الذي تكرر معه في مناسبات سابقة وبشخوص مختلفة”.
وأعرب في نفس البلاغ عن “اعتزازه بالأداء المشرف لفريق حزب العدالة والتنمية بمجلس مقاطعة بني مكادة في تدبير شؤون ساكنة المقاطعة بكل تفان”، بلغة البلاغ.