لماذا وإلى أين ؟

جون أفريك: أخنوش أكثر الشخصيات تأثيرا في إفريقيا

صنفت مجلة “جون أفريك” عزيز أخنوش، رئيس التجمع الوطني للأحرار ووزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، في الرتبة العاشرة ضمن قائمة نشرتها في عددها الأخير حول الشخصيات الأكثر تأثيرا في القارة الإفريقية برسم السنة الحالية.

وقالت المجلة الأشهر في إفريقيا وفرنسا إنها اعتمدت معايير أساسية وشفافة في اختياراتها، استندت فيها إلى نفوذ الشخصية بنسبة 40 في المائة، ومسار الشخصيات 30 في المائة، والسمعة داخل البلد وعلى الصعيد الإقليمي والدولي بنسبة 30 في المائة.

وجاء عزيز أخنوش في المرتبة المذكورة، لما حمله من تأثير سياسي واقتصادي كبير في الآونة الأخيرة، حيث توقعت المجلة أن يفوز حزبه بالانتخابات التشريعية المقبلة لتسيير حكومة ما بعد العثماني. كما تحدثت أيضا عن حملة المقاطعة التي كانت استهدفت بعض المنتحات الاستهلاكية، معتبرة أنها استهدفته.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

6 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
observateur
المعلق(ة)
1 مايو 2019 00:48

والله لبلاد تباعت وعلى نبينا السلام.اين أنتم يا أيها الذباب الاخنوشي لم أسمع لكم طنين أين كنتم لما كان أبناء الشعب يناضلون من أجل أن لا يباع ما تبقى من تعليم عمومي

بعتو البلاد
المعلق(ة)
30 أبريل 2019 19:06

وما خفي أعظم

لا منتمي
المعلق(ة)
30 أبريل 2019 18:21

توقعت المجلة بفوز عزيز أخنوش بالانتخابات التشريعية المقبلة.أيها الناخبون أيتها النأخبات هذه فرصتكم المقبلة لانتخاب عزيز أخنوش لتكوين الحكومة المقبلةلاعتباره من الشخصيات الأكثر تأثيرا في افريقيا و لسمعته الطيبة في بلده المغرب وعلى الصعيد الاقليمي ألدولي، ولما يحمله أغراس أغراس من تأثير سياسي واقتصادي كبير .

مدوخ
المعلق(ة)
30 أبريل 2019 15:40

ارادو له ان يكون كذلك. لما لا

مكاخ
المعلق(ة)
30 أبريل 2019 15:17

نعم انه التملق.واش تاتير في انتاج و لا في افكار ولا ابداع ولا.فهموني

simo
المعلق(ة)
30 أبريل 2019 14:06

يستاهل كل خير رجل قوي و ذو تكوين علمي عال ،نتمنى ان يرأس الحكومة المقبلة ،بل نتمنى لو تم تعيينه الان لان القائم اليوم بدور وزير الحكومة شخص ضعيف جدا ،وكذلك اغلب وزرائه

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

6
0
أضف تعليقكx
()
x