2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
ترمضينة بين جارين تنتهي بجريمة قتل بشعة قبيل الإفطار

أدى خلاف بين جارين في منطقة الحي الحسني بالدار البيضاء، قبيل مغرب يوم أمس الخميس، إلى جريمة قتل بشعة راح ضحيتها شاب بعد أن لفظ أنفاسه الأخيرة خلال نقله إلى قسم المستعجلات.
وحسب ما أوردته مصادر محلية، فإن خلافا دب بين الطرفين، بسب الأجواء النفسية المشحونة بينهم، تطور إلى أن استل أحدهما سكينا، وجه به طعنات قوية إلى الضحية البالغ من العمر 33 عاما والذي سقط غارقا في دمائه، قبل أن توافيه المنية في عين المكان.
وأشارت المصادر، ذاتها إلى أن خلاف الطرفين كان بسبب الخلافات العادية التي تكون بين الشاب في أوقات رمضان، حيث حلت عناصر الشرطة القضائية والعلمية بمسرح الجريمة، وتم إيقاف الجاني.
وأفادت المصادر ذاتها أن جثة الضحية تم نقلها إلى مستودع الأموات لإخضاعها للتشريح الطبي ، فيما فتحت السلطات الأمنية تحقيقا حول الجريمة.
كنت أخرج لأتمشى في رمضان والله العظيم أرى مشاجرة كل يوم بسبب رمضان …لاحول ولا قوة إلا بللة
لفظ أنفاسه الأخيرة خلال نقله إلى قسم المستعجلات.,,,,,,قبل أن توافيه المنية في عين المكان.,,,,