2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
الممثلة صاحبة القبلات الساخنة تعتذر (فيديو)

تقدمت الممثلة الفرنسية من أصول مغربية لبنى الزبال باعتذار رسمي، بخصوص القبل الساخنة التي جمعتها بالممثلة المغربية نسرين الراضي، والتي وثقتها صور انتشرت على نطاق واسع، بمختلف المنابر ومواقع التواصل الإجتماعي.
وقالت لبنى الزبال في فيديو نشرته الممثلة المغربية نسرين الراضي على صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “انستغرام” إن القبلة كانت ساذجة وبريئة، وأنها تعتبر نسرين مثل اختها، وهي من تتحمل المسؤولية في سلوكها، لأنها أقدمت على تقبيلها دون إذنها”.
وقالت الممثلة : “انا أتقدم باعتذاري الشديد لكل من أحس بالإهانة بخصوص هذا الأمر، القبلة كانت نابعة عن حب لنسرين، ولم أقصد أي إهانة لأي شخص، خصوصا ونحن في شهر رمضان، أنا أتحمل المسؤولية في كل ذلك وأعترف بخطئي، وعلى هذا الأساس أتقدم بالاعتذار، لكل محبي الفنانة نسرين الراضي، ولكل الشعب المغربي.”
وكانت الممثلتان لبنى الزبال ونسرين الراضي قد فاجأتا رواد مهرجان “كان” السينمائي، بقبل ساخنة على السجاد الحمراء، حيث لم تترددا في تبادل القبل أمام الكاميرات، بمناسبة عرض فيلم “آدم”.
و أثار سلوك الممثليتين تفاعلا كبيرا بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي، الذين تناقلوا بشكل واسع الصور. بين مستهجن لتصرف الممثلتين، وآخرين مدافعين عنهن.
أنت لم تُأذي أحدا بل أسأت إلى نفسك و إلى سمعتك . أُطلبي السماح من ربك و من والديك لأن عقابهما من نوع خاص … أما الشعب المغربي بالنسبة لك ما هو إلا أرقام و نسب مشاهدات … لا أقل و لا أكثر.
ما لاحظتوش بلا القبل البريئة ديال الممثلات كترات بزاف,و بالنسبة للي كيقولو حرية شخصية متافقين الا كانو بيناتهم ماشافهم حد والا لا لانهم شخصيات عمومية و لها تاثير على الناشئة بالخصوص
Je suis du meme avis avec Hicham,
J ajoute de meme pour un ex article de ACHKAYEN,
Celui qui ecrivait comme ca :
( sahibate akbar moakhira )
Est_ce un journal qui visait les dessous de
“La sexualite,et vouloir jouer ” l allumeuse “???
Soyez pudiques afin de sauvegarder votre
.Credibilite avec respect.
SANS RANCUNES
شأن لا يحتاج الى هذه البهرجة فهو شأن يهم شخصين لحقهما الحق في تبادل التحية بنيهما
سؤالي و ارجو ان لا تحذفوه:
ما هي القيمة المضافة من مقال كهذا؟
و هل كان من الضروري نشر المقال مرافقا بالصورة؟
و هل بالرغم من انتماءكم الديني الا يجدر بكم مراعاة اولا الشهر ثم ان كان هناك من القراء قاصرين …..؟