2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
بوريطة يجري تعيينات جديدة في صفوف القناصل (اللائحة)

عملت وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الدولي على إجراء تعيينات جديدة همت 15 قنصلاً عاماً في تسع دول، بعدد من القنصليات التابعة لسفارات مغربية بالخارج.
وحسب حركة التعيينات الجديدة فقد تم تعيين سعيد هال قنصلاً عاماً في الجزائر العاصمة، وخالد رافاوي قنصلاً عاماً في الخزيرات، وعبد المومن فلوس في مدريد، وعبد الله بيضوض في برشلونة، فيما تم تعيين شريف الشرقاوي قنصلاً عاماً في إشبيلية، ولبنى أيت باسيدي في دوسلدورف، وبثينة الكردودي في فرانكفورت، وعبد الشكور غنبور في أوتريخت.
التعيينات الجديدة شملت أيضا عمر الخياري قنصلاً عاماً في روتردام، وعبد القادر الجموسي قنصلاً عاماً في نيويورك، ونزهة الريكي في ليل، وفؤاد القدميري في مونتريال، ومحمد خليل في بولونيا، وعبد المالك أشركي في تورينو، وإبراهيم رزقي في أنفرس.