لماذا وإلى أين ؟

ارتفاع عدد وفيات حادثة دهس 6 نساء بالناظور

علمت “آشكاين” من مصادر مطلعة، أن الحادث الذي أصيبت فيه  6 نساء بمدينة العروي، ليلة الأحد 26 ماي الجاري بعد دهسهن من طرف سائق سيارة أثناء خروجهن من أحد مساجد المدينة، قد خلف ضحية ثانية فارقت الحياة متأثرة بجروح بليغة.

وحسب مصادر “آشكاين”، فإن الأمر يتعلق بالطفلة ذات الـ 12 ربيعا التي كانت أصيبت رفقة والدتها في الحادث، مشيرة أن الضحية وافتها المنية في الساعات الأولى من صباح يومه الثلاثاء في قسم الإنعاش، الذي دخلته مباشرة بعد الحادث.

وكشفت المصادر ذاتها، أن أربع نساء مازلن يرقدن في المستشفى، حالتهن مستقرة، حيث ينتظر أن تخضع إحداهن لعملية جراحية مستعجلة على مستوى الذراع، بعدما توفيت ضحية أولى ليلة الحادثة متاثرة بجروح أصيبت بها إثر الحادث

وكانت سيارة من نوع “رونو19” قد دهست 6 نسوة، ليلة الاحد 26 يونيو، في ضواحي الناظور، مباشرة بعد خروجهن من صلاة التراويح على مستوى الطريق الرابطة بين العروي، وأزغنغن، وخلف ذلك إصابة سيدة حامل، وطفلة، تبلغ من العمر 12 سنة، بجروح خطيرة، نقل جميعهن على إثر ذلك للمستشفى.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
كاره الظلاميين
المعلق(ة)
28 مايو 2019 20:58

الضحايا إذن 3 وليس إثنين

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x