لماذا وإلى أين ؟

عاجل.. كوشنر صهر ترامب يزور المغرب

أعلن البيت الابيض الثلاثاء أن مستشار الرئيس الاميركي دونالد ترامب المكلف بخطة السلام الاسرائيلية-الفلسطينية جاريد كوشنر يزور هذا الاسبوع الرباط وعمان والقدس.

وقال مسؤول في البيت الابيض رافضا الكشف عن اسمه إن صهر الرئيس الاميركي يقوم بزيارة الى المغرب والاردن واسرائيل برفقة ذراعه الايمن جايسون غرينبلات وكذلك الممثل الاميركي الخاص لشؤون إيران في الخارجية الأميركية براين هوك.

يذكر أن صحيفة عبرية كشفت في وقت سابق أن مستشار الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، وصهره، جاريد كوشنير، سيكشف عن بعض تفاصيل “صفقة القرن”، خلال مؤتمر “وارسو” المقرر انعقاده في العاصمة البولندية وارسو، منتصف شهر فبراير الجاري.

ووفق المصادر ذاتها، فزيارة صهر الرئيس الأمريكي تأتي طلبا للدعم المالي للخطة الأمريكية للسلام في الشرق الأوسط، المعروفة باسم “صفقة القرن”.

ونقلت صحيفة “معاريف” العبرية عن مصدر كبير في البيت الأبيض، أن كوشنر سيكشف عن بعض تفاصيل “صفقة القرن” الأمريكية، خلال جلسة عامة مفتوحة، بمشاركة الصحفيين، على هامش اجتماعات مؤتمر وارسو، وبأن صهر الرئيس الأمريكي سيعلن عن التوقيت الذي تعتزم خلاله الولايات المتحدة الإعلان عن “صفقة القرن”، والكيفية التي تخطط الإدارة الأمريكية من خلالها الإعلان عن الخطة.

أ ف ب

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
محمد
المعلق(ة)
28 مايو 2019 17:23

باي باي يا اولى القبلتين
باعوكي حكامنا

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x