لماذا وإلى أين ؟

مسؤول سياسي يعترف بمثليته الجنسية

قال الرئيس الفلبيني، رودريغو دوتيرتي، إنه كان “مثليا” قبل عدة سنوات، لكنه بعد أن تعرف إلى زوجته أصبح رجلا من جديد.

وفي كلمة له في طوكيو خلال زيارة إلى اليابان، قال دوتيرتي: “لقد عالجت نفسي، وبدأت علاقتي بزوجتي السابقة إليزابيث، وقلت لنفسي هذا هو الصواب”.

وقلل الرئيس المثير للجدل من أهمية الميول الجنسية للناس، رغم أن بلاده لم تسمح بزواج المثليين بعد.

من جانب آخر، شن الرئيس الفلبيني هجوما حادا على كندا مهددا بـ”إعلان حرب” في حال لم تسترد الأخيرة أطنانًا من القمامة نقلت إلى العاصمة مانيلا على مدار أعوام.

ونقلت قناة “سي إن إن” الأمريكية عن دوتيرتي، الأربعاء، قوله: “سأرسل تحذيرا إلى كندا، ربما الأسبوع المقبل، مفاده أنه يتعين عليهم سحب هذه القمامة، وإلا سنعلن الحرب عليهم”.

وأضاف: “لا أفهم السبب في أنهم يجعلوننا مكبًا للنفايات”، مرجحا أنه “قد يبحر إلى كندا ليلقي بالنفايات هناك”.

ووفق القناة نفسها، دخلت 103 حاويات تضم ألفين و450 طنا من القمامة، الفلبين عن طريق البحر من كندا، خلال الفترة من 2013 حتى 2014.

وكالات

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x