2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
قتلى وجرحى في حادث انقلاب حافلة لنقل المسافرين بضواحي أكادير

آشكاين من أكادير/محمد دنيا
لقي شخصين مصرعهما وأصيب ما يزيد عن 33 شخصا، في الساعات الأولى من صباح اليوم، جراء انقلاب حافلة لنقل المسافرين، على مستوى الجماعة الترابية إمسوان؛ على الطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين الصويرة وأكادير.
وبحسب المعطيات الأولية؛ التي توصلت بها “آشكاين”، فإن الحادث الذي خلف حتى الآن؛ قتيلين و33 جريحا في حصيلة مرشحة للإرتفاع، ناتج عن فقدان السائق السيطرة على حافلة لنقل المسافرين؛ قادمة من مدينة إنزكان في اتجاه مدينة أسفي، في إحدى منعرجات إكي إمزي المسماة بـ”إماحان”، بتراب جماعة إمسوان شمال مدينة أكادير.
وخلف الحادث إستنفارا في صفوف عناصر الدرك الملكي والسلطات المحلية والوقاية المدنية، حيث تمت الإستعانة بأكثر من 14 سيارة إسعاف من جماعات ترابية مجاورة، والتي عملت على نقل المصابين والجرحى صوب المستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير.