لماذا وإلى أين ؟

العثور على جثة ملقاة في مدار سياحي ليلة العيد

عثر مواطنون ليلة عيد الفطر على جثة شخص جالس بجانب محلات المدار السياحي عين اسردون ، فربطوا الاتصال برجال الشرطة الذين حلوا بعين المكان رفقة عناصر الوقاية المدنية ، وفتحوا التحقيق لتحديد ظروف وملابسات وفاة الرجل تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

وبعد معاينة مكان العثور على الجثة من طرف الضابطة القضائية تم نقل جثة الهالك بسيارة إسعاف إلى مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي ببني ملال ، و من المرتقب أن تخصع الجثة للتشريح الطبي.في انتظار ظهور أسرته.

وترجع المعطيات الأولية ان الهالك كان قد غادر صباح أمس العيد أسوار قسم الأمراض النفسية بالمستشفى الجهوي ببني ملال ، وتوجه إلى عين اسردون ، لكنه سلم فيها روحه لخالقها وبجانبه سجارتين وقطعة بيسكويت.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x