لماذا وإلى أين ؟

إنزكان: إيقاف 3 جانحين نكلوا بقاصر يوم العيد

تمكنت مصالح منطقة أمن انزكان، أمس الخميس، من توقيف 3 جانحين تترواح أعمارهم ما بين 16 و19 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالضرب والجرح البليغ بواسطة السلاح الأبيض.

وكانت مصالح الأمن قد فتحت بحثا قضائيا في شأن تعرض طفل قاصر لمحاولة السرقة مقرونة باعتداء جسدي بليغ بواسطة السلاح الأبيض، ليلة العيد،  وهو ما مكن من تشخيص هوية المشتبه فيهم، قبل أن يتأتى توقيفهم تباعا في عمليات أمنية متفرقة.

وقد مكنت إجراءات البحث والتفتيش المنجزة في إطار هذه القضية من حجز السلاح الأبيض المستعمل في الاعتداء، قبل أن يتم إخضاع المشتبه فيهما البالغين لتدابير الحراسة النظرية، والاحتفاظ بالموقوف القاصر تحت المراقبة، وذلك رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.

 

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x