2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
بالفيديو.. تعنيف بشع ومحاولة قتل سيدة بعد ضبطها في وضع حميمي رفقة متزوج

أثار فيديو تداوله بعض النشطاء على مواقع التواص الاجتماعي غضبا واسعا بسبب ما يحتويه من مشاهد صادمة للعنف ومحاولة القتل والتعذيب الذي مارسه أحد الأشخاص في حق سيدة ضبطها، رفقة زوج شقيقته.
وأظهر مقطع الفيديو الذي توصلت به “آشكاين”، شابة تنزف دماءا نتيجة الجروح البليغة التي أصيبت بها على مستوى الوجه، بعدما تعرضت للتنكيل والاحتجاز، وهي ترغم على الاعتراف بأسباب تواجدها داخل منزل شخص متزوج، وذلك خلال استجوابها وتصويرها من طرف صاحبة المنزل وشقيقها.
وتم تداول مقطع الفيديو الخطير، بشكل واسع على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث اثار غضبا واسعا واستنكارا شديدا لدى النشطاء الذي اعتبروا، سلوك مصور الفيديو وشقيقته يدخل في إطار “شرع اليد” الذي أصبحت يستشري في المجتمع المغربي، متسائلين عن محل الزوج “الخائن” من هذه الفضيحة”.
وحسب ما تداوله بعض المصادر التي لم يتسنى لـ”آشكاين” التأكد من صحتها، فإن تفاصيل الفيديو حدثت بمدينة الدار البيضاء مؤخرا، مشيرة إلى أن الأمر يتعلق بشخص ضبط امرأة في حضن زوج شقيقته، حيث عمدا الشقيقين إلى حجزها وتعذيبها ببشاعه، وتنفيذ شرع اليد في حقها وتحميلها مسؤولية الخيانة، دون الزوج”.
يجب متابعة الزوجة و اخوها مع تشديد العقاب لان القضاء و القانون هما الوحيدين الذي من حقهما معاقبة السيدة و ليس كل من هب و دب يطبق شرع الله .حذاري من اتباع لغة و انفعالات الغوغاء حتى نصبح في مجتمع الهمجية الكل يخرق القانون و يطبق شرعه الخاص.
يجب متابعتهما بجريمة الاختطاف و الحاق الاذى ووالعنف ضد النساء .
Cette dame n’est pas rentré par effraction au domicile de cette famille. Ni la vidéo ni l’épouse ni le beau frère ne dit rien du statut du mari dans cette affaire. Il est où l’état de droit dans tout çà, ?