لماذا وإلى أين ؟

شباك المنتخب المغربي تتلقى أسرع هدف في تاريخه

تلقى المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم أسرع هدف في شباكه، وذلك في المباراة الودية التي تجمعه الآن بالمنتخب الزامبي بمدينة مراكش.

الهدف سجل في حدود الثانية 50 لانطلاق المباراة، بعد هجوم مباغت وجد فيه اللاعب الزامبي فراغا كبيرا في خط الدفاع.

الهدف يعتبر الأسرع الذي يتلقاه المنتخب في تاريخ المباريات التي أجراها، سواء الودية أو الرسمية.

وكان المنتخب انهزم في أولى مبارياته الودية قبل أيام، أمام منتخب غامبيا بهدف نظيف في نفس الملعب، قبل شد الرحال إلى مصر من مطار مراكش المنارة. وستكون أولى مبارياته ضمن التصفيات أمام ناميبيا.

تشكيلة “أسود الأطلس” للقاء الودي اليوم غاب عنها مروان داكوستا، اللاعب الذي تعرض للإصابة في لقاء سابق ودي أمام غامبيا.

ويدخل المنتخب المباراة التي تجرى حاليا بالتشكيلة التالية:

ياسين بونو / نبيل درار / مهدي بنعطية/ رومان سايس / أشرف حكيمي / يونس بلهندة / كريم الأحمدي / نور الدين أمرابط /حكيم زياش/ سفيان بوفال /ويوسف النصيري.

 

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
محمد
المعلق(ة)
16 يونيو 2019 19:13

خليو الطيارة مديمارية متسكاوهاش

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x