لماذا وإلى أين ؟

مشهد فظيع لمغاربة يحاولون “لحريڭ” إلى مليلية عبر قنوات الصرف الصحي (فيديو)

في مشهد مقزز، أظهر مقطع فيديو تداوله نشطاء شبكات التواصل الإجتماعي مهاجريين سريين مغاربة، وهم يحاولون الوصول من مدينة بني أنصار إلى مدينة مليلية المحتلة، عبر قنوات الصرف الصحي.

ووفقا لمقطع الفيديو الذي تجاوزت مدته أربع دقائق، فإن المهاجرين السريين كانو يسبحون وسط المياه العادمة محاولين العبور إلى المناطق المحتلة، بشمال المغرب، الأمر الذي عرض حياتهم للخطر بعدما كاد أحدهم أن يلقى مصرعه غرقا بذات القناة.

والجدير بالذكر أن موجة الهجرة السرية من المغرب نحو الضفة الشمال من البحر الأبيض المتوسط، ترتفع كلما حل فصل الصيف، بحيث يستغلون مختلف الوسائل التي يمكن أن توصلهم إلى الفرودس الأوروبي، من قوارب وتسلل عبر حاويات شاحنات النقل الدولي.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x