لماذا وإلى أين ؟

محاكمة كولونيل بتهمة النصب والاحتيال على 50 مواطنا

تمت صباح يوم أمس الخميس محاكمة كولونيل متهم بالنصب والاحتيال على ما يناهز 50 مرشحا لدخول صفوف القوات المسلحة الملكية، كما تم إرسال موجز من الأبحاث التمهيدية إلى الجنرال عبد الفتاح الوراق المفتش العام للقوات المسلحة الملكية.

وحسب ما أوردته يومية “المساء” في عددها الصادر ليوم الجمعة، تم إرسال نظائر من البحث إلى الجنرال قائد الدرك الملكي، إضافة إلى عبد اللطيف الوديي، الوزير المكلف لدى رئيس الحكومة المكلف بإدارة الدفاع الوطني.

وأشارت ذات المصدر، إلى أن المتهم كان يعمل بمصلحة التموين العسكري، وتم الاحتفاظ به رهن الاعتقال الاحتياطي بالسجن بعدما أظهرت التحقيقات التمهيدية أن حوالي 50 شابا تعرضوا للنصب بمدن مختلفة، عن طريق استغلال المتهم لنفوذه.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
Rachid samy
المعلق(ة)
28 يونيو 2019 13:58

ILS FONT CE QU ILS VOULAIENT ,

Ils se croyaient au dessus de la loi,

Pas seulement eux,

Une majorite des autorites confondues.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x