لماذا وإلى أين ؟

عاجل .. المحكمة تؤجل النظر في قضية بوعشرين

أجلت هيئة الحكم النظر قضية المشتكيات بتوفيق بوعشرين، ناشر يومية “أخبار اليوم”، و”اليوم 24″، المتابع في حالة اعتقال على ذمة جنايات وجنح أخلاقية، إلى غاية يوم 15 من شهر مارس الجاري.

يذكر أنه قد تم عقد أول جلسة للنظر في القضية المذكورة اليوم 8 مارس الجاري، وحضترها بعض المشتكيات ودفاعهن بالإضافة إلى دفاع بوعشرين، وعدد من الوجوه السياسية من بينها ثلاثة برلمانيين عن حزب “العدالة والتنمية”.

وعرفت الجلسة مشاداة بالأيدي بين دفاع بوعشرين ودفاع المشتكيات بعد اختلاف حول من له الحق في أخذ الكلمة أولا.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x