2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
قط يقتل طفلا صغيرا بتارودانت

لقي طفل يبلغ من العمر 10 سنوات مصرعه صبيحة يومه الأحد بالمستشفى الإقليمي لمدينة تارودانت متأثرا بجروح كان قد أصيب بها جراء تعرضه لعضة قط، داخل منزل أسرته بحي فرق الأحباب وسط مدينة تارودانت.
وحسب ما أوردته مصادر محلية، فالطفل الصغير كان يلهو داخل منزل والديه بالحي السالف الذكر، ليباغته قط ويعضه تاركا مجموعة من الجروح الغائرة على جسده، وبعد مرور بضعة أيام، تفاجأت أسرة الضحية بظهور أعراض غريبة على الطفل حيث فقد الشهية في الأكل والنوم كما أصيب بضعف شديد بجسمه.
وأمام هذا الوضع تم نقل الطفل نحو مستعجلات المستشفى الإقليمي بتارودانت قصد تلقي العلاجات الضرورية، إلا أن حالته الصحية بدأت في التدهور إلى أن فارق الحياة متأثرا بجروحه البليغة.
من جهة أخرى ورجحت مصادر طبية أن يكون القط مسعورا ما أثر بشكل سلبي على صحة الطفل ليفارق الحياة، في انتظار ما ستسفر عنه نتائج التشريح الطبي، خصوصا وان تجارب مماثلة لأطفال تعرضوا للعظ من طرف قطط، مسعورة، حدثت في وقت سابق ادت إلى مصرعهم رغم التدخلات الطبية.