لماذا وإلى أين ؟

العثماني يزود الوزارات بحضانات للأطفال

أنهت حكومة سعد الدين العثماني دراسة قانون جديد سيتم العمل به ابتداء من السنة المقبلة، ويتعلق الأمر بخلق حضانات للرضع داخل جميع الوزارات والمؤسسات العمومية.

وحسب ما أفادت به “الأسبوع الصحفي” في عددها لهاذ الأسبوع فإن هذا القرار جاهز وسيعلن عنه قريبا، وسيتم تطبيقه بطريقة تجريبية داخل مقر الوزارات بالرباط، حيث سيمكن الموظفات العموميات من اصطحاب مواليدهن إلى الحضانة بمقر العمل، لتسهيل بعض المهام بالنسبة للأمهات الموظفات ومحافظتهن على كامل توقيت العمل بالإدارة.

وأضفات اليومية ذاتها أن مصطفى الخلفي أن أول وزير في حكومة بنكيران قد طبق هذا القرار، حين وضع حضانة بوزارة الاتصال خاصة بأبناء الموظفات.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x