2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
إيداع شرطي بجناح الأمراض النفسية والعقلية ببني ملال

كشف مصدر أمني مطلع، أن السلطة المحلية بمدينة بني ملال قامت، يوم أمس السبت 27 يوليوز الجاري، بمباشرة إجراءات إيداع ضابط شرطة موقوف عن العمل بقسم الأمراض النفسية والعقلية بالمستشفى الجهوي بنفس المدينة، وذلك استجابة لطلب تقدم به أفراد من أسرته، بعدما أضحت تصرفات هذا الأخير تشكل خطرا جديا على نفسه وعلى محيطه العائلي والاجتماعي.
وكانت عناصر من الشرطة قد عملت، يوم أمس السبت، على مؤازرة السلطة المحلية المختصة من أجل نقل المعني بالأمر للمستشفى، وذلك بعد أن دخل خلال الأيام الماضية في نوبات مرضية حادة بسبب مضاعفات مرضه النفسي، حاول بسببها الإعتراض على عملية نقله للمستشفى مهددا بإيذاء نفسه بشكل عمدي، وذلك قبل أن تتم السيطرة عليه وتوجيهه للمركز الاستشفائي الجهوي، حيث تم إخضاعه للعلاجات الضرورية التي تتطلبها حالته المرضية.
وفي المقابل، يستطرد ذات المصدر، سبق للمديرية العامة للأمن الوطني أن أصدرت في وقت سابق قرارا يقضي بالتوقيف المؤقت عن العمل في حق موظف الشرطة المذكور ، بسبب انقطاعه عن العمل رغم انصرام فترة الاستيداع المرضي المتوسطة المدى التي كان قد استفاد منها لمدة ثلاثة أشهر بسبب وضعه الصحي.