لماذا وإلى أين ؟

أنباء عن الإفراج على الصحافي المهدوي قريبا

علمت “آشكاين من مصادرها أنه من المرجح جدا أن يشمل عفو ملكي الصحافي حميد المهدوي، مدير نشر ورئيس تحرير الوقع الإلكتروني “بديل”.

المصادر التي تحدثت للموقع أكدت أن المهدوي يوجد ضمن لائحة من المعتقلين الذين سيشملهم العفو الملكي خلال الأيام المقبلة، دون أن يُحدد ما إن كان ذلك سيتم خلال مناسبة عيد العرش أو في مناسبة قادمة كعيد الأضحى أو عيد الشباب.

يذكر أن محكمة الاستئناف بالدار البيضاء كانت قد أيدت الحكم الابتدائي الصادر في حق المهدوي، بـثلاثة سنوات سجنا نافذا وغرامة مالية، وذلك بعد مؤاخذته بتهمة “عدم التبليغ عن جناية تمس أمن الدولة”، وهي التهم التي اعتبرتها عدة هيئات حقوقية ومدنية “ملفقة وتستهدف عمله الصحفي”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

3 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
Marmar
المعلق(ة)
30 يوليو 2019 01:03

ياجبل ميهزك ريح

ahmed
المعلق(ة)
29 يوليو 2019 17:45

قد يعيش العالم بمنطقه ولكن الوطن لابناءه

مولاي يوسف
المعلق(ة)
29 يوليو 2019 17:07

الحمدالله عاش الملك عاش الملك الله ابارك فعمر سيدي

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

3
0
أضف تعليقكx
()
x