لماذا وإلى أين ؟

فيديو.. نبيل درار يوقف مباراة فريقه مع بايرن ميونخ بسبب هتافات الجمهور

عاش نبيل درار، لاعب المنتخب المغربي، فترة صعبة في ملعب أليانز أرينا، خلال مباراة فريقه فنربخشة التركي ضد بايرن ميونخ مساء أمس الثلاثاء، ضمن منافسات كأس أودي الودية.

وشهدت المباراة في الدقائق الأخيرة من الشوط الثاني، إطلاق جماهير النادي التركي صافرات الاستهجان ضد درار، الذي فقد تركيزه وسط محاولات من مدربه لتهدئته. وطالب مدرب فنربخشة جماهير فريقه بالهتاف للاعب المغربي والفريق.

وكان لاعب موناكو السابق متواجدا قرب خط التماس ثم قرر إخراج الكرة والمغادرة إلى غرف الملابس أمام ناظري مدرب فنربخشة “إرسون يانال” الذي حاول اللحاق به هو وجهازه المعاون، وبعدها تمكن زملائه في الفريق من منعه من الخروج وإعادته إلى أرضية الميدان.

وأبدت الجماهير التركية غضبها الشديد من أداء نبيل درار، في ظل تعرض الفريق لخسارة ثقيلة أمام العملاق البافاري بستة أهداف لهدف.

https://www.youtube.com/watch?v=n1ucZC1BPzM

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
أحمد التوري
المعلق(ة)
31 يوليو 2019 10:51

يجب تقبل الخسارة كما يجب تقبل الربح ، شاهدت مباراة في كرة القدم و كان ذلك بداية الموسم الرياضي 1974 – 1975 ، المباراة كانت بين البايرن ميونخ ضد كولن ، خسرت فيها البايرن ب خمسة اهداف ، و الأجدر هو أن أفضل لاعب في ذلك الحين لم يكن في يومه ، بحيث مررت الكرة من بين رجليه . كما انتظر فريق البايرن اكثر من ثلاثة عقود ليردوا ثارهم .

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x