لماذا وإلى أين ؟

استقالة المفتش العام تهز وزارة يتيم

هزت استقالة مصطفى الملياني، المفتش العام لوزارة الشغل من منصبه، ذات الوزارة، وطرحت أكثر من سؤال حول أسبابها.

استقالة الملياني حسب مصادر مقربة جاءت بعد توثر في علاقته برئيسه المباشر، محمد يتيم، حول بعض القضايا الخلافية، مما دفعه إلى تفضيل مغادرة منصبه الذي حاز عليه بمباراة، وليس بإلحاق.

مصدر رفيع من وزارة الشغل، قدم لـ”آشكاين” رواية مغايرة عما يروج من أنباء حول أسباب استقالة المدير المذكور.
المصدر الذي فضل عدم الكشف عن هويته، أكد أن الملياني لم يستقيل وإنما طلب إعفائه من مهام وهو الأمر الذي استجاب له رئيس الحكومة، مؤكدا (المصدر) أن هناك فرق كبير بين الاستقالة والإقالة.

وعن أسباب طلب الإعفاء حسب المصدر، هو رغبة الملياني في الانتقال إلى منصب اخر بإدارة الجمارك يذر عليه مدخولا أكبر، لتغطية مصاريفه الأسرية المتزايدة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
مغربي أصيل
المعلق(ة)
2 أغسطس 2019 15:25

مسؤولين فاشلين يبحثون عن تسمين الدخل فقط ولا تهمهم مصالح الوطن والمواطنين

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x