2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
عاجل.. هذا ما قرره رئيس لجنة الانضباط بشأن نهائي الوداد والترجي

لم يحسم بعد ريموند هاك، رئيس لجنة الانضباط بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف”، في قرارات اللجنة بشأن أزمة إياب نهائي أفريقيا بين الوداد المغربي والترجي التونسي، رغم نهاية الاجتماع الذي عقدته اللجنة اليوم الأربعاء، والذي ينتظره الجميع.
وعقدت اليوم الأربعاء، لجنة الانضباط اجتماعا داخل مقر الاتحاد الأفريقي بالقاهرة، استعرضت خلاله المذكرات المقدمة من الجانبين التونسي والمغربي، لاتخاذ قرارها النهائي بشأن المباراة.
وغادر هاك قاعة الاجتماع معلنا نهاية اجتماع اللجنة، لكنه رفض الرد على أسئلة الصحفيين لإعلان العقوبات، فيما مازال كاف لم يعلن عن القرارات حتى الآن.
وكان الاتحاد الإفريقى لكرة القدم “كاف” قرر إعادة مباراة الترجي والوداد، في ملعب محايد لعدم توفر شروط السلامة واللعب النظيف في ملعب “رادس”، قبل أن تلغي المحكمة الرياضية هذا القرار.