لماذا وإلى أين ؟

تماس كهربائي يتسبب في حريق مهول بغابة شفشاون

التهم حريق غابوي مساحة هامة من الغطاء الغابوي بجماعة تموروت التابعة لإقليم شفشاون، بعدما أدى تماس كهربائي إلى اشتعال النيران فيها مساء أمس الثلاثاء.

وحسب مصدر محلي، فإن الحريق شب بشكل مفاجئ في الغابة، وأدت الرياح التي كانت تعرفها المنطقة إلى انتشار رقعة الحريق، الأمر الذي هدد حتى سكان دوار المواسيف ومنازلهم.

وأضاف المصدر أن سكان المنطقة قاموا بمحاصرة الحريق باستعمال خراطيم المياه، قبل أن تصل فرق الإطفاء التي قامت بتطويق الحريق وعملت فيما بعد على إخماده.

وخلف الحريق خسائر كبيرة في الغطاء الغابوي ومساحات هامة من حقول السكان، وقد حلت مصالح الدرك الملكي بعين المكان وفتحت تحقيقا لمعرفة أسبابه.

كما أن سكان المنطقة طالبوا بمحاسبة المسؤولين عن هذا التماس الكهربائي، بسبب وجود عدد من الأعمدة الكهربائية العارية واستهتارهم بحياة المواطنين.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x