لماذا وإلى أين ؟

هكذا كان “سيكليس” في عقده الخامس يهتك عرض أطفال قاصرين

لازالت عناصر الدرك الملكي تبحث عن شخص في عقده الخامس، متهم باغتصاب مجموعة من الأطفال القاصرين، لا تتجاوز أعمارهم 8 سنوات، في دوار البلايك صواحي مدينة وجدة.

وتفاعلت مصالح الأمن، أمس السبت، شكايات تورد تعرض أطفال للاغتصاب من طرف شخص يبلغ من العمر حوالي 55 سنة، لتفتح تحقيقا معمقا مع المشتبه فيه بناء على شكايات أولياء بعض الأطفال الضحايا موجهة إلى وكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بوجدة، يتهمون صاحب محل إصلاح الدراجات باستدراج أبنائهم إلى محله، وفي الأخير يهددهم في حال كشفوا أمره.

إلا أن أمره انكشف بعد إخبار طفلين لوالديهما، فقرروا رقع شكاية ضده، قبل أن يقرر باقي الضحايا كشف ما كان يفعله بهم صحاب المحل.

وذكرت المصادر ذاتها أن المتهم مازال إلى غاية كتابة هذه الأسطر في حالة فرار.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x