2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
لجنة المساعي الحميدة: الحكومة برهنت عن استعدادها للاستجابة لجميع مطالب طلبة الطب

أفادت لجنة “الآباء والأمهات للمساعي الحميدة”، أن الحكومة برهنت عن استعدادها للاستجابة لجميع مطالب طلبة الطب والصيدلة وطب الأسنان الذين يقاطعون الدراسة والامتحانات مند أشهر.
وحسب إخبار صادر عن ذات اللجنة، توصلت “آشكاين” بنسخة منه، فإنها (اللجنة) قامت بعدة اتصالات مع العديد من الوزراء في مقدمتهم رئيس الحكومة سعد الدين العثماني.
وأضاف أصحاب الإخبار أنهم التقوا كذلك مع وزير التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي، سعيد أمزازي، يوم السبت 24 غشت الجاري، أخبرهم خلاله بقرار الحكومة تلبية جميع مطالب الطلبة المذكورين، حسب ما تم التوصل إليه في حوارات سابقة مع ممثليهم، وأبدى عزم وزارته في التعاطي الإيجابي مع مقترحات الطلبة عبر مجالس الكليات والجامعات فيما يخص برنامج استئناف الدراسة، ضمانا لكافة حظوظهم حيت سيتخذ عمداء الكليات كافة الإجراءات لتدبير الاستدراك بمرونة عالية ضمانا لمصلحة الطلبة مع مرحلة الاعداد لأسبوعين ابتداء من فاتح شتنبر.
وأهابت اللجنة نفسها بالطلبة التحلي بالمسؤولية في اختيار قرارهم وعدم تضييع هذه الفرصة التاريخية.
ماهي هذه اللجنة.انا أب طالب طب لم أسمع بهذه اللجنة المسماة لجنة المساعي الحميدة.هل نحن في حرب.اين كانت هذه اللجنة منذ بداية الاضرابات والمقاطعة؟الممثل الوحيد والشرعي لطلبة الطب هي التنسيقية الوطنية لطلبة الطب